Torta de milho verde

TORTA DE MILHO VERDE

Ingredientes:

3 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de biscoito doce sabor
de coco.

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
1 xicara de chá de leite
1 envelope de gelatina em pó
sem sabor.

Modo de fazer:

Triture a biscoito no liquidificador,
misture com a manteiga.
Forre com essa massa o fundo e
os lados de uma forma redonda
de aro removível.

Recheio:
Hidrate a gelatina com 4 colheres
de água e leve ao fogo em banho maria
até dissolver.Bata no liquidificador o
milho verde com o leite e coe, leve ao liquidificador
novamente e acrescente a gelatina dissolvida,
o leite condensado e o creme de leite.
bata bem,despeje na forma com base de biscoito,
leve á geladeira por 5 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário