filé de pescada ao forno

FILÉ DE PESCADA AO FORNO


Ingredientes:

1/2kg de filé de pescada
1xícara de chá de leite
sal à gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo.
  
MOLHO


3 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara d queijo ralado
sal á gosto.

MODO DE FAZER:
Deixe os filés de molho no
leite com sal, por 5 minutos.
Tire do leite e passe na farinha
de trigo.Frite no óleo quente
dourando os dois lados, retire
e coloque sobre papel absorvente.

MOLHO:

Misture todos ingredientes do
molho,reservando 2 colheres do
queijo ralado. Leve ao fogo mexendo
sempre até engrossar.
Coloque os filés em uma refratária média
e espalhe o molho por sima.
polvilhe o queijo, leve ao forno quente
por 15 minutos. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário