BOLO CREMOSO DE CÔCO
ingredientes da massa:
4xícaras (chá) de trigo
3xícaras (chá) de açúcar cristal
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 vidro pequeno de leite de cõco
1xícara (chá) de leite
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó.
preparo da massa:
bata as claras em neve e reserve,
bata o açúcar com a manteiga
até ficar um creme homogêneo
depois adicione as gemas e bata mais um pouco
acrescente alternadamente, o trigo,
o leite, o leite de côco, batendo bem.
coloque o fermento e misture bem
por último acrescente as claras e
mecha bem até encorporar à massa.
Leve ao forno médio pré aquecido
por 25 minutos em forma untada.
cobertura:
2xícaras de açúcar
1xícara de água
100gr de côco ralado.
Leve ao fogo o açúcar com a água,
ferva até formar uma calda,
acrescente o cõco mechendo bem
por 2 minutos e desligue o fogo.
Perfure o bolo ainda quente
e coloque a calda sobre o bolo.
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