Bolinhos de espinafre:
Ingredientes:
2 maços de espinafre cozido
e picado
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de ricota
1 ovo batido
3/4 de xícara de trigo
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
sal a gosto.
Modo de fazer:
Abafe o espinafre picado em três
colheres de sopa de margarina.
Retire do fogo.Acrescente a ricota,
o ovo,3 colheres de trigo e o sal.
Misture bem, e forme bolinhos pequenos.
Passe os bolinhos na farinha de trigo restante.
Coloque uma panela com água e sal no fogo e
deixe ferver.Depois vai colocando os bolinhos
na água fervente, quando subirem à superfície
retire-os com uma escumadeira.
Mantenha os bolinhos quentes no
forno lento. Para servir,derreta a margarina
restante e despeje sobre os bolinhos
e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Ou se preferir sirva com molho de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário